Помощь...

Анастасия Жильцова
Куда ведёт меня дорога,
Когда забыв себя саму,
Я помогаю понемногу,
Ему, и ей, и вновь ему.
Когда себя верну себе я?
Неужто этот Гиппократ,
Давным давно завет навеял,
И за меня сейчас так рад.
Я поступила в медицинский,
И нахожу всегда людей,
У кого жизнь как на поминках,
С секундой каждой всё грустней.
Меня как будто направляет,
Какой то вектор в те места,
Где лишь меня там ожидали,
Я здесь. И я вам помогла.
Мне хорошо, но как то грустно.
А где тот самый человек,
Который мне самой поможет.
Я дожидаюсь целый век...

17.10.16
00.59
Матросова 14
Кухня