Тут бы впору и душам укутаться в теплую шаль...

Коваль Вадим
Не могли обойтись, но сейчас почему-то обходимся
Друг без друга. Молчат без вестей адреса.
Было трудно найтись. Но нашлись. А теперь - не находимся. -
В чувствах тоже случается очень некстати гроза.

Только наша гроза оказалась совсем не весеннею,
Бесконечно холодной стеной между душами встав,
И не верится больше ни капли в любви воскресение,
И не знает молитвы об этом церковный устав.

Остывает природа от летней погожей бессоницы, -
Тут бы впору и душам укутаться в теплую шаль,
Но про это тепло для двоих нынче разве что помнится,
Слышишь осени вальс: «очень жаль, очень жаль, очень жаль»...

17.10.2016