Морали

Анастасия Жильцова
Негодую от странных моралей,
Обходящих всю человечность.
Всё добро в этом мире продали,
Это было и есть - это вечно!
Трудно в мире таком человеку,
Что несёт в себе светлые лики,
Кто за правду готов побороться,
Среди сотни колоний безликих.
Это странно, быть честным и светлым,
Не желающим биться до крови,
За продажную рабскую правду,
В кандалы заковавшую волю.
Где любовь в этом мире всё реже,
Опьяняет своей чистотою,
Там где люди, печальные прежде,
Как магниты - скрепились душою.
Что душа, что добро и что дружба?
Так вопросы висят без ответа,
И какой смысл жизни вам нужен?
Если лица лишенные света!
Я устала, но я ещё в силе,
Доиграть эту партию с вами.
Находясь в этой душной квартире,
Я с любовью, и я с козырями...

17.10.16
00.37
Матросова 14
Кухня