О себе

Валентина Беляева 3
Мне стало легче дышать,
Глаза мои заискрились.
Все плохое хочу прогнать,
И чтоб все, как и  я любили.
Сердце стучит от волнения:
 Скоро увижу тебя.
Ты звонил, но к сожалению ,
Не было дома меня...
Как мало нужно матери  для счастья,
Просто голос родной услыхать,
Снова заставить улыбаться,
Дождаться .. .
И снова ждать.
 И уже все"Новости"  смотришь по- другому,
Знаешь ,  там и другие сыновья...
И их мамы плачут , не сводя глаз с экрана...
Слава Богу! Дождалась тебя.
Сколько раз молилась, не считала,
Но прсила Бога: сына от всего оградить,
Чтобы беды и напасти мимо прошагали ,
 И все страхи победить!