Просить тебя...

Андрей Назаров
Просить тебя со мной быть рядом
Я не хочу, и не могу...
Но, в каждом слове, в каждом взгляде,
Я чувства нежные ловлю...


Когда грустишь ты - мне не сладко
Я слышу в голосе тоску,
И хочется шепнуть украдкой,
Как сильно я тебя люблю!


Пускай нескромное желание - с тобою быть
Держу в себе...
Прости меня, за все признания,
За то, что я хочу к тебе...


За то, что думать заставляю,
И верить в светлую мечту...
Просить тебя со мной быть рядом
Я не хочу, и не могу...


Пройдут часы, недели, годы,
Мы встретимся глаза в глаза...
И, вопреки любым невзгодам, скажу:
Я долго ждал тебя!


И я готов. Я буду ждать!
Чтоб ласково тебя обнять!