Моей правнучке

Валентина Анварова
Еще все не надежно,очень хрупко.
Порою кажется,что жизнь на волоске.
Но вот она лежит -моя голубка.
И мысли улетают о тоске.
Вдруг забываешь о болезнях и невзгодах,
Когда твою улыбку видишь и глаза.
Как будто искупался в вешних водах.
И нежности нахлынула волна.
И каждый день я жду твоих успехов.
Ловлю твой взгляд и наглядеться не могу.
Ты для меня последняя утеха,
Хочу запомнить твое первое "агу".