Осень

Анастасия Тарбаева
Осень. Ветра дикий танец.
Дождь, хоть уши затыкай,
Барабанит, барабанит.
Небо льётся через край.
Всюду - лужи, лужи, лужи -
Череда кривых зеркал.
Дни - всё уже,уже, уже.
Ночи - шире. Кончен бал.
Перевёрнута страница
Лета красного. Увы.
Нам теперь лишь только сниться
Будут шорохи листвы,
Солнца тёплые ладони,
Птичьи трели по утрам,
Свет звезды в речном затоне.
Разговоры у костра.