на темной улице свет фонарей

Коварный Бен
на темной улице – свет фонарей
покажет разлитое кофе,
в черном проулке не видно людей
и нет ни души на дороге.

тени улиц, квартир и домов
скверов и детских площадок –
вот он наш рай, потерянных слов
сосудам сладкий подарок.

на темной улице – нет фонарей.
безмолвно они попрощались,
высохло кофе, как можно быстрей -
услышав, как мы размечтались.