Без тебя

Матвеев Салман
Твоё отражение в каждом зеркале больно бьёт по глазам.
Запах твоей шеи иногда слышится в метро.
Хочется сейчас тебя обнять, но...
Пусть будет просто "но".

Вчера я смотрел твой любимый фильм,
Так и не понял концовку -
То ли у них теперь всё хорошо,
То ли до жути плохо.

И вместо хлопьев на завтрак рюмка,
И вместо мыслей каша.
Знаешь, удивительно, но мне больно,
Хотя ты обещала - будет просто неважно.

И во снах больше не приходить обещала,
И что быстро забыть я сумею тебя.
Но увы, с этим ты, в этот раз, прогадала,
Продолжаю сходить я с ума

По тебе.
Без тебя.