Страшный суд придет однажды...

Юрий Гундарин
Страшный суд придет однажды,
Как под вечер полынья,
За грехи ответит каждый,
За свои отвечу я.

Бог не станет сплетни слушать,
Он насквозь все видит сам,
И мою больную душу
В миг осудит по  делам.

Страшный суд не за горами,
Он придет лавиной с гор,
И в веках оставит с нами,
Несмываемый позор...