ревизор

Андрей Соболь
приходили две крысы значит быть ревизору
и мыслишки забегали в голове без призору
городишко то маленький всё как есть на виду
упекут бедолагу за растрату в тюрьму
подкупить ревизора да и дело с концом
он в гостинице нынче проживает хлыщём
он по счёту не платит и так нагло глядит
ревизор ревизор настоящий бандит
ничего что де молод и статью кузнечик
хоть и мал но большой при дворе человечек
что сибирская каторга расстреляют к чертям
а жена к эскулапу а дочь по рукам
с молотка нажитое продадут хоть бы хны
приходили две крысы навалились враги