Надо ли?

Елена Вересович
Всего-то и нужно-чтоб ты пришел.
Пришел и обнял меня покрепче.
С тобой так легко и так хорошо...
И дышится,знаешь, даже легче.

Не так говорю, не так смотрю?
Да знаешь, просто как умею.
А хочется вместе встретить зарю.
Опять не то... когда поумнею?

Есть много разных красивых фраз. ..
Их много в бульварных пишут романах.
Романы дешевые не для нас.
И снова стало вокруг туманно.

Да ладно тебе. Это просто жизнь.
Пристегни ремни и соблюдай скорость.
Кидает часто то вверх то вниз.
Про нас напишут когда-то повесть.

Улыбнусь тебе, давай не бурчи.
И как хорошо, что ты не куришь.
Лови от вселенной моей ключи.
Устанешь - так где-нибудь припаркуешь.