Дискриминация

Нюша Анисимова
Ещё старушек два десятка,
А может кто-то даже молодой,
Решили в суд подать на Трампа,
Что обошел их стороной.

Ну чем они вот хуже тех то?
Из той же ведь цивилизации.
Одним, мол, предоставил он утехи,
А их подверг дискриминации.
****
17.10.16.