другу

Валентина Беляева 3
Я видела твои глаза.
Огнём  любви они горели...
это все только для меня
И этому противиться не смела. 
Я смотрела в эти глаза.
Они о многом говорили.
 В этот миг рядом были друзья,
 Но только мне одной они свет дарили....