ОН

Римма Ахмадулина
- Кто он?!
Он, знаешь, просто настоящий!
Бесспорно,лучший из мужчин!
Он словно, Ангел, надо мной парящий!
Он - моё счастье, без причин!

Моя любовь и мои грёзы ...
Он - тишина и водопад!
Загадка, как Вселенная и звёзды
Он - мой рассвет.Он - мой закат.