Ты ещё не пришло

Людмила Линдтроп
Ты  ещё не пришло, а уже уступаешь
метры светлого неба несносным дождям...
И опять, как всегда, для любви  оставляешь
неуёмную веру и настырство  надежды
нашим дрогнувшим душам...  и продрогшим полям ..
 
***
 
 Кто   глубиною небо вышил
И разукрасил этот мир,
Что так несносно грубоват
И откровенно  слеповат,
Как самый  дерзкий экспонат:
 …  и снег… и аисты на крыше