Вся бандеровская суть

Сергей Союзсоветский
Бандер — убогий человек,
Не мужества, не силы —
Прошло с войны уж столько лет,
А суть не изменилась.

Он никогда не воевал
Почести в ратном поле.
Он лишь в тихую вырезал
Беспомощных на воле.

Он молча приходил тайком,
Подкрадываясь тихо,
Когда давно спал мирный дом,
Вот там он резал лихо.

Когда же враг достой был,
Тот не играл, что в прядки,
Мгновенно след его простыл,
Сверкали только пятки.