Осеннее золотое

Танцующий Свет Зари
Золотыми листьями
Нежные письма
Пишет Осень Лету,
Красным нарядом
Зиму встречает радостно.
Солнце в облачном пуху
Прячется, и вновь выглядывает,
Сияет в прозрачной сини,
Улыбается лукаво, загадочно:
Художник, насладившись
Картины завершенностью и богатством красок,
Готовит новый Холст.