С днём рождения, Любаша!

Владимир Бунин
С Днём рождения, Любаша
Поздравляем, Ангел наш!
С тобой рядом души наши
За общенье всё отдашь!

Мы хотим тебя поздравить,
Всё благое пожелать,
Чтоб хранила наша память
Нашей встречи благодать!

Мы желаем быть счастливой
И желанной быть всегда,
Чтоб не покидали силы
И здоровье никогда!

Так дай же Бог, чтоб в День Рожденья
К тебе стремились мы всегда
И, чтобы жизни вдохновенье
Не исчезало никогда!


МИЛА И ВОЛОДЯ

17 Октября 2016 года от Рождества Христова