В унисон

Галина Петровна Толмачева
Осень люблю твой длинный сон
ночей наполненных мелодией дождливой,
и луны полной не сварливой
за тучами. Проходит он
не оставляя впечатлений,
от отдыха прикосновения
мысли выходят в унисон
с пейзажем, что за дверью встретит
и чей-то пес тебя заметит,
вильнув хвостом.