Рандеву в лесу

Владимир Грикс
    РАНДЕВУ В ЛЕСУ

Обнимая девку длинными руками,
Парень переходит за черту.
Он срывает крышку сильными толчками,
Расширяет дальше пустоту.

Если б девка знала о длине рук парня,
То бы не попёрлась, может, в лес.
Если б парень думал, что он первый, крайний,
Вряд ли бы попутал его бес.

Ходят пары в парке, хорошо на травке
Летом дать желаниям скачки.
И родятся детки, кто лежит на лавке,
Девочки и даже мужички.

Лето - время страсти пылких на природе.
Лес и луг и берег у реки,
Лето - бремя счастья юных из народа,
Упускают лето дураки.