невдомёк

Нина Калошина
а мы снежинки ртом ловили
снег вкусен был и чист
и как-то вдруг,нас подловили
цепи порока обновили......
в окалинах скудеющей души
с плеча чужого мрак до икоты
хоть непогода,явь живёт..
с безвкусьем мы, и невдомёк
зависимость святая,какою
будет Я,таким будем, Мы.
17.10.2016г.