Вопиющая реальность, ,, ,, ,

Дорошенко За
Да,  сто  к  одному-  мир  ужасен!
Чего  человечество  ждёт?
В  мире   каждый  третий  опасен,
И   каждый  второй - ИДИОТ!
Собственничество  процветает,
Через  меру  бьёт  ЭГОИЗМ!
И  в  воздухе  злоба  витает,
Первичен  материализм.
Всё  безнравственно  и  подкупно.
Один  в  поле  уж , не  воин.
А  быть  честным  стало  преступно!
Честным  же  быть-  риск  утроен.
Наш   мир  давно  не  совершенен-
Бестолковость , ярая  лень..
Каждый   человек    обесценен-
Он   зомби  подобие , тень..
Куда  мы  упорно  катимся,
Живущие  неполный  век?
Мы  стёрли  прошлого  матрицу-
Деградировал    человек.

Вы   остановитесь  земляне!
У  опасной  стоите  грани!

..

16.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.