Карусель жизни

Станислав Шолохов
Кофе. Утро. День туманный.
Мысли в чашке, на столе.
Мой октябрь очень странный,
Моей осени незваной,
Продолжение в декабре.

Продолжение без смеха,
Шаг один, всегда вперед.
Отражения как веха,
Два лица одним успехом,
В одном зеркале. На взлет.

В небесах, под самым Солнцем,
Мир не кажется большим.
Руки, обувь, где-то море,
Где-то ласковое горе
Прячет тайны для двоих.

Дымом в шторы проникает
Городская суета.
Сказка, льдинки - знают, тают,
Как в ладонях, забывая
Мир, в котором есть сердца.

Мир где держит чувств гитару,
Желтой ленточки ремень.
Львов забытых слез пожары,
Сопок, встреч. Обиды. Мало...
- Крутит жизни карусель.