В унисон погоде ль строки?

Александр Бортник
В унисон погоде строки.
Здравствуй, праздничный Покров.
Выпал снег, пусть неглубокий – новый лик Земли готов.
Грязь под белым покрывалом, минус мал и плюсом хрень,
Говорят, что правит балом.
Эх, не в жилу спорить…
Лень?
Задолбали параллели, крепче хочется сказать.
Флаги, было... зря алели? На крови … твою же…мать.
Русских вот за что люблю я:
Всем п…ипец, а нам…фигня.
Есть, конечно, чистоплюи.
Как без них?
Без них нельзя.
Хлябь есть хлябь – не то, что стержень.
Есть вопрос:
А кто кого?
Память болью сердце режет.
Вновь семнадцать – новый год.
Красный след – урок жестокий.
Раз в году весь век Покров.
В унисон погоде ль строки?
Будь готов?
Всегда готов.
20161014-17