Мне без тебя невозможно жить

Луиза Медведева
В небе Медведица.
Мне тихо грезится
Хочется тёплых дней
И любви твоей.

Тени пророчества.
Страх одиночества.
Ждать не хватает сил
И весь мир не мил.

        Мне без тебя невозможно жить
        И лишь тебя хочется любить.
        Прошу вернись, сохрани любовь,
        Чтобы унять тягостную боль.

Тают мгновения.
Страх откровения.
Падает в окна свет,
А  свиданий нет.

Вздохи привычные.
Сны необычные.
Быстро проходит ночь.
День прошу помочь.

        Открой мне день маленький секрет.
        Скажи, как жить, если счастья нет.
        Ты подскажи, как спасти любовь,
        Как усмирить тягостную боль...

Мысли зыбучие.
Дни невезучие.
Слышится тишина.
Я, увы, одна.

Горечь незваная.
Радость желанная.
Нужно тебя вернуть.
В этом жизни суть.

        Я ведь тебя не могу забыть.
        И без тебя не умею жить.
        Давно живёт в моём сердце боль,
        А,  вместе с ней,  грустная любовь.