По мотивам фильма Шокирующая правда о еде

Елена Голополосова
 
http://www.youtube.com/watch?v=i2yZCwe6pW0

О! этот жуткий  фильм , меня потряс!
Не воздержаться здесь и вот мой сказ.
Кощунство, варварство - слов нет!
Как только терпит это белый свет?
Ужасно ведь, но миром правит сатана.
На троне грязь, бесчинство, темнота!
Как можно судьбами людей вершить?!
Бесчестье сеять, беспредел творить.
Как не бояться кары ? Божьего суда???
Надеются ведь, властвовать они всегда!
Земная жизнь такой короткий миг.
Так почему же вы не зрите Бога лик?
Зачем же сеете болезни, смерти, зло?
Как пагубно, безнравственно сие зерно.
Чтоб праздно жить, чтоб ликовать.
Способны душу дьяволу продать!
Что , что заберёте в мир иной???
Ведь не видать во веки Вам покой.