Шоу girls and boys

Андрей Александрович Лапшин
Как в фильмах Голливудских про ковбоев
Друг друга "мочат" кандидаты в президенты.
Летят с экранов правда брызги от помоев,
Благоухают на весь мир их экскременты.

Хоть не до смеха, но смеюсь порой частенько,
Когда я Трампа вижу, Хиллари и Билла.
Не лицезрел таких "шедевров" я давненько,
Ничуть не хуже шоу Бенни Хилла !