Иероглифы

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Иероглифы души моей так ясны и прозрачны.
Рассвет в них призрачен, а ночь полна открытий.
Блеск солнца собирает суть без сожаления,
И тень кидает в обожженную печаль.