Как хорошо на свете жить

Людмила Райхель
В благоухание погрузится Россия,
В лесах зальются пеньем соловьи...
Я так люблю тебя, мой край Сибирский,
Ты расцветай Россия и живи...

И будет свет для женщины зажжён,
Звезда сиять ей будет днём и ночью...
О, ЖЕНЩИНЫ РОССИИ! ВЫ СИЛЬНЫ!
И это видно всем воочью.

ЭХ! Наша жизнь! КАК ХОРОША И КОРОТКА.
Успеть бы всё - любить и жить
И видеть всё  из далекА...
И солнца чувствовать тепло,
и свет звезды далёкой...
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ
 и быть не одинокой!

Я Русь свою люблю и воспеваю.
И без неё я жизнь не представляю.
В её  травах тону и наслаждаюсь.
Я РОДИНОЙ своею просто восхищаюсь!

(из моих рецензий,
написанных друзьям)