Юной актрисе

Ирина Ирининина
Настеньке Добрыниной

Сначала - бантики и косы,
Потом - дождинки синих глаз
И вслед - вопросы за вопросом:
"Так Настя учится у вас????!!!"

"О, эта чудо-органичность!"
"О, эта Кука во дворе!"
"О, эта звездочка!" "О, личность!"
"О, эта искренность в игре!"

Такой ты предо мной предстала:
Юна, талантлива, светла,
И восхищенье кинозала,
И море солнца и тепла!

Твой звездный путь еще в начале:
Растешь, снимаешься, поешь,
И слезы вызываешь в зале,
И самой искренней слывешь!