между нами

Коварный Бен
лета открытка - безжалостный киллер
кукурузное поле - электрический провод

золотой ураган последний я видел –
вороньё из початков гонящий за ворот.

зачем поролон? разделана комната
душно сидеть в утекающем лете –

радость и тут. моя форточка сломана.
и сквозь нее врывается ветер.

старой волной пишутся песни
радиозапись вытащат краны
одной остановкой мы были вместе –
океан и киты теперь между нами.