С днём рождения Ашан

Светлана Жакова Якушева
С днём рождения Ашан.
А мы сегодня поашаним?
Открыты двери для друзей.
Сюрпризы будут малышам.

Приятно цены удивят.
Какие скидки? Это факт!
Своим глазам не верю я.
На удивление  соседям.

Веселье, смех, задор в глазах,
На миг все в сказке очутились.
А музыка для настроения.
И мы желаем счастья Вам.

Чтоб каждый год нам поашанить,
На день рождения с Ашаном.

15.09.2016.