Дай сил, Всевышний!

Айнура Кайдарова
Дай сил, Всевышний, я тебя прошу!
Дай сил бороться с недугом противным
Твоё я имя сердцем возношу!
Благодарю, что был ты к нам терпимым

Спаси Аташку в этот миг, сейчас
Пусть тело станет сильным и здоровым!
Ведь силы есть ещё не мало прозапас,
Не весь ещё сюжет им дорисован

Прощаешь ты меня всегда, всегда!
Прости сейчас за грустные мотивы,
Что напевают сердце и душа,
Печаль я спрячу далеко в архивы

Дай сил любить, хранить и верить!
Прошу не дай доставить боль родным
Не закрывай пока у этой жизни двери!
Прошу, ну помоги ж моим родным!!!!