От одиночества таблеток нет

Елена Александровна Шумилова
От одиночества таблеток нет-
Есть музыка, кино, подружки...
А, вот ДРУЗЕЙ! Друзей то - нет-
И ходят, ходят только слухи...

Что скоро замуж выхожу,
Что без любимого ни шагу,
Лишь одного его люблю ,
И он ударился в отвагу.

Как много новых слов в быту,
И пишем часто мы с ошибкой,
Я, про себя, сейчас молчу-
Ведь у меня ошибка за ошибкой.
------------------------------------
Спасибо за красивые слова,
Они духовно утоляют,
И восхищают,умиляют в нас -
Огрубевшие сердца.
------------------------------------
Одиночество-для Творчества ,
А Творчество- для Масс.