Стихия - Вечное Дыхание...

Богатырев Юрий Николаевич
                Стихи - Незримая Волна
                И Мысль, и Свет - Открытие,
                Возможно, Муза, влюблена
                Такое  вот   событие!

                Она и дар, и наказание,
                В пустыне, Муза - Серафим!
                Придут опять, твои свидания,
                Поэт, всегда идёт за ним.

                Красивы мысли в них мерцания,
                Они, как сполохи огня,
                И фальшь не дышит, и внимание -
                Любовь с тобой, хранит тебя!


                В стихах - созвучие, звучание,
                Волною  Слова, Голоса,
                Стихи-Я, Вечное Дыхание,
                Нам, Свет Великий - Небеса!