inside

Дарья Тальба
под колпаком из стекла
скрыт незапятнанный мир
из восковой пустоты

полое одиночество
разорванность
нежелание с кем-то делится

тишина тишина тишина
приправленная чернилами
протекает бессилием

в тихом омуте
счастье сводится
к осознанию

или
закрытым
устам