Думать мы будем лишь друг о друге

Сергей Ерошенко
В далях таёжных бежит дорожка –
Нынешний мой маршрут.
Хлопьями снега в твоё окошко
Зимние вьюги бьют.
Через пространства и расстоянья
Облако, как конверт,
Танцем снежинок несет посланье,
И от меня привет!
          Через пространства и расстоянья
          Облако, как конверт,
          Танцем снежинок несет посланье,
          И от меня привет!

Вьюги пройдут, отметут  метели,
Март опьянит весной.
Дни пролетят, пролетят недели,
Встретимся мы с тобой.
Будет в квартире у нас веселье,
Грусть упадёт с лица,
И запоют соловьиной трелью
Наши с тобой сердца!
          Будет в квартире у нас веселье,
          Грусть упадёт с лица,
         И запоют соловьиной трелью
         Наши с тобой сердца!

Это потом, а сейчас хоть тресни,
Но выполняй приказ…
Вьюга поет о разлуке песни,
Делая  ближе нас.
Мы подпоем надоевшей вьюге,
И ото всех тайком,
Думать мы будем лишь друг о друге
И ни о ком другом!      
              Мы подпоем надоевшей вьюге,
              И ото всех тайком.
              Думать мы будем лишь друг о друге
              И ни о ком другом!