Даёт Бог спасенье от власти греха, свободу и Жизнь

Лана Сапиенс
Мир гибнет, Любовью считает он страсть;
Мир грех и порок воспевает опять.
Он вновь избирает губителя власть,
Себя в руки Божьи не хочет отдать.

Мир гибнет, не зная Небесной Любви,
Он гибнет, не зная Иисуса Христа.
Бог дарит прощенье - прими и Живи,
Грехи все оставив свои у Креста.

Бог дарит спасенье от власти греха,
Он дарит свободу и Вечную Жизнь.
Любовь Сотворившего нас велика,
Сильнее Она обольщающей лжи.

Прими же Любовь, что спасенье даёт,
И радость нетленную в Ней обрети.
Пусть сердце ликует, пусть сердце поёт,
Позволив Иисусу Навеки войти!