Не всегда в жизни складно, да ладно

Анатолий Новиков 6
Пообщаюсь с тобой и опять
Всяка хрень приходит на память,
И опять захотелось сказать,
Только, что уж сегодня исправишь?
И зачем говорить, для чего?
Ведь давно всё и так нам понятно
Не сложилось, ну что ж, не дано,
Не всегда в жизни складно, да ладно.