Так время мчится неизбежно 17. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Все просто прах и тлен
Среди пустых и голых стен!
Среди надуманных проблем
И вечно актуальных тем.

Как будто атмосфера страха
Царит вокруг земного праха,
Вокруг рутины, горькой суеты.
И мир застыл, как у черты.

Там за чертою - пустота!
Так черный мрак и темнота.
Там слишком пусто, одиноко.
Там нет лжецов и нет пророков.

Все просто как мирская пыль.
Как с ветром шепчется ковыль,
Так время мчится неизбежно
Туда где тихо, безмятежно...

23:53  17.10.2016