Минотавры

Лаввина Анна Синельникова
Меня кроет.
Вызывайте санитаров,-
Крысы норы роют
Минотаврам!..

Чёрной тенью
Заворачивает суть,
И мгновенно
Требует уснуть!

Жду, и рельсы глажу,
Натираю воском.
Для меня всё это важно!
Для меня всё это броско!

Свет в конце тоннеля
И земли ошмётки…
В вас я точно верю,
Идиотки!..

Прочь из психики моей
В норы, в норы!..
Я терпела много дней,
Надевала шоры.

А теперь бунтует суть,
Перекручивает вены…
Я приду когда-нибудь
Снова в ваши стены.

И дождутся санитары
У преддверия норы
Своего лишь минотавра
Из искусственной игры.

17.10.2016г.