ПИШИ МНЕ

Ольга Ивановна Гавриленко
Пиши мне пожалуйста нежные письма !
Пиши на осенних узорчатых листьях,
Пиши, когда ночь опустилась неслышно...
Пиши мне, где хочешь, но только пиши мне.
Я дел переделаю много рутинных.
А ночью пристроюсь я в кресле, в гостиной,
Включу, как всегда, голубой монитор,
Чтоб писем твоих прочитать разговор.
И станет в душе непременно теплее,
Я грусть и тоску в один миг одолею,
Ты, словно ,ко мне прилетишь ,снова в гости,
Открыв в своих письмах невидимый мостик.
И сердце взметнется, как будто бы птица,
Навстречу к тебе непременно помчится,
Я вспомню то время, когда мы любили.
Ты помнишь? Ты вспомни...Мы счастливы были!
И снова я жду твои нежные письма,
Без них моя жизнь - не имела бы смысла...