Гимн себе

Ольга Феличе
Давно мне что-то не писалось
Сложилось так, что рифм клубок
Решила отложить на малость
В души укромный уголок.

Вокруг сплошное вдохновение
Любовь, гармония, балланс
И масса новых ощущений...
Души и физики альянс.

Прекрасно все, живу с улыбкой
Нектар смакую не спеша
Собой любуюсь: стройной, гибкой...
Ну чудо как я хороша!