Гигиена

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение автору Шурченко
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/3165
                - Мойте руки! -

           Руки мыть, это - не-об-хо-ди-мость!
           Но их нужно ещё вытирать -
           Очень тщательно! Сделайте милость -
           Может, будут их вам целовать!..

           Каждый пальчик намыльте и смойте,
           Заблестят тут же все ноготки.
           Гигиена - (напомнить позвольте!)
           Начинается с чистой руки!..

           17.10.16
           С-Петербург