Печаль..

Красона
Вокруг лишь тьма...и сердца стук...
Изнутри пронзают отголоски томных мук..
Печаль уходит в тишину, порвав души хрустальную струну..
И пустота лишь остается,
Не видно теплоты огня,
Ни солнца..
Лишь только дождь в твое оконце..