Дуэль

Надежда Попурей
Вами брошена
Перчатка на стол,
Вызов принят -
Будет дуэль!

Сердцу больно
Учащенно стучит,
Но сдаться-
Нет,не посмею!

Доведем игру
Что затеяли,
Расставим все-
По своим местам.

Сумасшедшие мы
Ты и я - гении,
Нужно чье-то
Всегда одобрение.

Ты мне наставник,
Я твой последователь,
Только,вот, не будет
Никто победителем.

Выстрелы сделаны,
Прощай жизнь,
Мы с тобой поддались
Смертельному искусителю.

17.10.2016г.