Уход

Светлана-Фотини Завьялова
                Андрею.      


Устройте мне проводы.
Я подготовлю вам встречу
Без лишнего повода
Теплый прием обеспечу.

Мы (на посошок)
Потусуемся с вами, как прежде.
Устройте нам проводы.
Мне и последней надежде.

На всех на парах
Мы отправимся
                ...Там, за порогом,
За небом, за гранью, за болью...
- Иди уже с Богом!

Уже не понять,
Кто уходит, а кто задержался.
- Возьми ж и меня.
...Не спеши, не бросай нас...Не жалко?

Остаться ль в ряду?
-Не хотите ль в компанию третьим?
Я Вас проведу.
Вы меня обязательно встретьте.