Воин судьбы

Василий Марченко 2
"Название книги"
Я  вижу  свет
В  твоей  избе,
Я  вижу  розы -
На окне, я вижу
Месяц  и  Луну!
Они влюбляются.
Как  гусь........
Купается в реке
И  чёрт  зовёт
Меня  к  себе,-
Мне с ним........
Вообще  не  по -
Пути он ошибается.
Я  вижу  грусть
В  твоих  глазах,
Я  вижу слёзы
На щеках, поверь
Сестрёнка!  Я
С тобой, мне зло
Не  нравится  я
Просто  раненый
Боец, похоже мне
Уже конец. А может
Это  перекур  бой
Продолжается!!!
Я.  Вижу  ночь!
Я.  Вижу  день!
Я.  Вижу  тень!
И  ту  сирень -
Сирень к которой
Ковылял  я  на.......
Свидание!  Бутоны -
Нежные  её  лечили
Раны!  Так  легко. Я
Набирался  Сил.......
И   Приступал - 
к заданию!!!