Колдун

Алина Крапива
Что кроется в твоих глазах,
То катится в моих слезах;
Что прячется, то вскроется
Однажды на устах.

Два ворона черней чертей,
Парят над головой моей
Два ворона, две горести,
Ошибки без затей.

Над пропастью над бездною
Летят с улыбкой грешною,
Кричат две прицы мрачные,
Что скрыто от людей,
Что скрыто за гранитами,
За думами, за плитами,
Крестами, малахитами
Твоих лихих очей.
Что кроется в моих глазах,
Что тянется с моих забав -
Как гром, как шторм, гроза и взмах
Крыла- лететь, и в прах.

22.09.13